A Bahia é uma mistura de culturas, credos, ritmos, cores, aromas, sabores. Sua cozinha tem forte influência africana, e os produtos locais, como o amendoim, o coco e o dendê conquistaram o paladar brasileiro.Todo mundo tem alguma saudade da Bahia. Seja porque já conheceu os encantos de um bom acarajé ou porque se empolgue com a alegria exportada de lá. Mesmo que nunca tenha ido ao Pelourinho ou tirado uma foto em frente ao Elevador Lacerda. Que tal entrar no clima baiano e montar um cardápio para o almoço de domingo com quitutes da terra de todos os santos? O iG Comidapreparou uma seleção de pratos para você preparar o seu menu. Coloque um Caetano Veloso no rádio, ou uma Ivete Sangalo, se preferir, e entre no clima descontraído e feliz que todo baiano tem.
Entrada e prato principal
VATAPÁ
BOLINHO DE VATAPÁ
CARURU
MOQUECA DE CAMARÃO
DANDÁ DE CAMARÃO
BOBÓ DE CAMARÃO
XINXIM DE GALINHA
CARURU DOS MENINOS
VATAPÁ
BOLINHO DE VATAPÁ
CARURU
MOQUECA DE CAMARÃO
DANDÁ DE CAMARÃO
BOBÓ DE CAMARÃO
XINXIM DE GALINHA
CARURU DOS MENINOS
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